Обещание

Ирина Каркачёва
Я смотрю во тьмы сияние
Вижу вечность и благодать
И по звездным тропам скитания
На мирское не променять

Я иду беззвучно – сокрытый
От чужих глаз и ушей
Сколько было слёз пролито
И бессмысленно прожито дней

Но однажды взял с себя слово
Все исполнить ваши мечты
Чудеса вновь явить у Фавора
Дивной радости и красоты

Чтобы свет Высшей Истины снова
Осветил ваши сердца
Я пройду Ад и Оковы
Боль и ненависть – до конца.
25.04.2018