Над Донецком сейчас тишина

Андрей Ворошилов
Над Донецком сейчас тишина,
Только, кажется, где-то вдали
Вновь ракета в небо ушла,
Вспыхнув яркой звездою на теле Земли.

И стирается вновь горизонт,
Рев моторов и вспышек каскад.
Взвод за взводом уходят вперед
Сотни наших родных и надежных ребят.

Запах гари, огни трассеров
До рассвета бы только дожить.
Только в мыслях засело одно-
Бить врага и любые преграды крошить.

Над Донецком сейчас тишина,
Только помни, что где-то вдали
Вновь ракета в небо ушла
Вспыхнув яркой звездою на теле Земли.