Марине

Сиреневые Мысли
В заводи аквамарина
Море поёт песнь реке
Как тебе спится, Марина?
В дальнем твоем далеке?

Что тебе снится, родная,
В белых черемух краю?
Часто тебя вспоминаю,
Песню волны пою:

Море, о море, о море!
Добрый прибой голубой.
Верь, моя девочка, вскоре
К морю поедем с тобой