Залётный чёрный кобелёк

Алексей Ратушный
Залётный чёрный кобелёк
С моей любимой сучкой лёг
Его отвлёк я: «Уголёк!
Лети отсель, как мотылёк!

Ведь, Чёрный, ты в душе белёк!
Да от неё весьма далёк!
Ты для неё ещё малёк!
Для непотребностей кулёк!