Берегите сердце и себя

Леонид Бритва
Жизнь, хреновая настала,
Не едим мы больше, сало.
И не остались силы, для любви.
Ни помажешь, ни поедешь,
Ни накормишь, ни получишь,
Эта формула, писалась, для любви.

Раньше, сало ели, пили водку,
К празднику, брали селёдку,
Жизнь казалась вечной, как луна.
А теперь, всё изменилось,
Было плохо, стало хуже,
Люди, берегите сердце и себя.

Так давайте выпьем, за здоровье
И чтоб всегда, хотелось и моглось.
Хватит пить таблетки и микстуры,
От них, тоже может быть, разнос.

Говорю, вам это, на серьёзе,
Без человека, не поёт струна.
Главное, возьмите за основу,
И пусть оно вам служит, до конца.