остынь, прочтя, начни другой

Александр Картунов 2
 


Тонка сомнения вуаль,
а дым последней сигареты
и восприятие сюжета
немного проще и не жаль
стараний автора романа….
Ты полагаешь, чья-то драма
всерьёз затронет наш покой?
Остынь, прочтя, начни другой….

Пока любовь моя с тобой,
а разум с сердцем не в раздоре
у нас ни будет лжи и горя,
что не навязаны судьбой….
Как говорят порой в застолье:
"Алаверды, любви чужой"!



    (акросонет)