Нам с тобой показалось

Вера Крашенинникова
Нам с тобой показалось, что это возможно-
В нарисованном мире понарошку прожить,
Что нужна нам двоим только самая малость-
Просто в душах друг друга очень близкими быть.

Нам с тобой показалось, были мы не готовы
Полотно нашей жизни цветами расшить,
И с холодных сердец,сняв тугие оковы,
О дождях и метелях навсегда позабыть.

Ничего не случилось, просто так замолчали,
Всё увидев впервые, без всяких прикрас,
В яркий сон на двоих мы вернёмся  едва ли. 
Нам с тобой показалось...там и не было нас.