Поздравление племяшке- 1 годик

Дмитрий Суханов 4
Пусть растет нам всем на радость,
И совсем не огорчает.
Наша Дашенька, родная,
Словно солнышко, сияет!

Страх поборет свой Дашута,
И наступит благодать!
Ведь окрепли твои ножки,
И пора самой шагать!