Сновидение кота

Дмитрий Суханов 4
Вкусный сон коту приснился,
Настроение благодать.
Будто стал морским котейкой,
В океане он нырять.

Рыбки всюду проплывают,
Аппетитная еда.
" Ах, какое это счастье,
Неземная красота!"

Облизнулся кот, проснулся,
"Жаль реальность далека!
Эх, посплю ещё немного,
Не докушал рыбку я.