У меня сегодня выходной

Серый Мак
У меня сегодня выходной.
А день ненастный.
У меня сегодня выходной.
А я несчастный.

У меня сегодня выходной.
Радоваться бы,как новогодней ёлке.
А настроение-отстой.
Ударить по пивку или по водке.
Я сегодня выходной.
Раз сегодня выходной.
Выйду и хлебну пять раз по сотке.

Что бы вы не говорили.
Всё закончится одним.
Так покончить с выходными.
Мы все хотим.