Цепочка на шее

Белый Амур
Цепочка на шее, как символ круга.
Работает ли вместе с крестом, как "Крест Моисея"(Анкх).
Думаю, что работает.
Важным моментом остаётся сплав меди (почти все недорогие цепочки золотого цвета это сплавы меди) или золото.