Осенние чудеса...

Татьяна Бекоревич
...Что ни куст, то картинка.
Декоративно!
Пурпур листвы. Мониста –
красные кисти…
Остановился?!  Так ешь
леса гостинцы:
кислят, холодят, сладят –
живые как жизнь

леденцы барбариса