Диалог

Надежда Воробьева
- Я любил тебя еще тогда
на кресте, когда сочились раны.
Помнишь как весенняя вода
превращалась в синие туманы?!.

Ты была нежнее лепестков
диких роз под яркими лучами.
Я всегда любил тебя до слез
светлым днем и темными ночами.

- Мой Отец! Спаси и сохрани!
Подскажи, как жить Твоею волей!
За Собою в счастье помани!
Научи как быть всегда с Тобою!

Господи! Спаси и сохрани!
                ----
               
                27 июля, 2020 г.