Звезда

Ольга Лювенад
В моем окне сияет месяц,
А рядом яркая звезда,
Она на путь мой новый светит.
Она ночами здесь всегда.

Не спи, вставай, смотри на чудо!
На небе много всяких звёзд.
Они на радость грешным людям,
Господь рассыпал свою горсть.

Сегодня ночью я смотрела,
Она сияет точно мне,
Чтобы душой я не старела.
Чтобы молилась при луне.

14.09.20
6:52

Вот уже месяц, как я любуюсь
планетой Венерой, что ярко светит рядышком с Луной.