Виноградный оргазм

Тарас Иванов
 
Ветер гроздь
Переспелую, синюю
Сочно кусает:
Тонкий стержень, кривой, элегантный,
Затрепетал,
Содрогнулся,
Освобождаясь
От тяжести винной , -
Лопнули ягоды:
Капли медлят
К земле долетая...