Любовь Небес вкуси - в сердце зазвучит Святая Лира

Лана Сапиенс
Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся. (Мф 10:21-22)

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Пет 3:9-10)


Сей мир, достигший точки невозврата,
Уже исправить просто невозможно,
Сын на отца идёт, а брат — на брата.
Суды грядут губительные Божьи...

Безумный мир другим уже не станет,
Но Бог тебе дарует шанс последний.
Поверь Христу, тебя Он не обманет,
Поверь Его Любви, за Ним последуй!

Мир злобы подлежит уничтоженью — 
Зачем тебе погибнуть с этим миром?
Любви Небес почувствуй притяженье,
И в сердце зазвучит Святая Лира.

Здесь будет становиться только хуже,
Избравших грех Создатель уничтожит.
Поверь Христу — Ему ты очень нужен!
Покайся и Любви доверься Божьей!