Вторая волна

Игорь Понизов
Право руля, время маневров,
Я догоню. Блики Судьбы
Пулями крошат страха заборы,
Люди от жажды мрут у воды.
Дайте поломникам водки напится,
Ноша страшна и идти далеко.
Курс на Восток,нам пора нереститься,
Вверх по реке на полвека всего.
Вдруг распрямились узоры извилин,
Жизнь по Альцгеймеру правды страшней.
Право, Друзья, мы сегодня забыли
Жить веселей, б..ть всегда здоровей.
Право руля, свежий ветер нам в парус.
Не убоимся одну из смертей.
Мы переходим из хаоса в хаос.
Будем мудрей бл..ть, немного мудрей.