Сентябрьский привет

Татьяна Иволга Горошевская
Сентябрь – цвет осенний, свет любви,
Меня своей листвой озолоти,
Мне подари тур вальса, закружи,
Своею красотой заворожи!

Ладони-листья манят и влекут,
Цветные, словно праздничный салют,
Кружась, легонько падают на грудь,
И в вальсе шепчут: «Будь счастливой, будь!»

Мне в листопаде радостно кружить.
Волнуясь, восхищаясь, просто жить!
По сердцу мне осенний карнавал.
Сентябрь пригласил меня на бал!

Сентябрь – цвет осенний, свет любви,
Меня своей листвой озолотил,
Мне подарил тур вальса, закружил,
Своею красотой заворожил!

Р.S.
Спасибо Сентябрю за то, что дал:
За буйство чувств и яркий карнавал,
За счастье, вдохновение и свет.
Я всем дарю сентябрьский привет!

12.09.2020