Молодой человек, эй, где ты

Серый Мак
Молодой человек,эй,где ты.
А он меня не слышит.
Молодой человек остался в прошлом веке.

В прошлом веке в девяностых.
Он стал одним из взрослых.
А в двадцать первом веке.
Подвергся уценке.
А хочется быть всё время в тренде.

Молодой человек,эй,где ты.
Так хочется быть...
Жить,жить.
Молодой человек,эй,где ты.
По тебе скучаю.
И шлю приветы.