Есть в сентябре один из дней...

Светлана Марченко 999
Есть в сентябре один из дней,
В котором я с тобою вместе-
Мне в этот день заря ясней,
И вечер в этот день чудесней.

Я в этом дне так много лет
Всегда с тобою в диалоге!
И в этот день я шлю привет
Тебе- в любой своей дороге.

Я этот день люблю всегда:
Идёт ли дождь, иль светит солнце,
Гудит ли ветер в проводах
Или туман застит оконце.

Всегда я помню этот день,
Он дорог был и мне когда-то...
Но, лишь весной цветёт сирень!
И осень здесь не виновата...

...Есть в сентябре один из дней-
Он поднимает настроение!
Люблю тебя ещё сильней
Всегда- в день твоего рождения!!!