Душа томится и зовёт любить

Натали 75
Да, было и прошло, умчалось в даль,
Поверь, мне той любви – совсем не жаль.
Я в ней была, берёзкой на ветру,
Зачем мне это – больше не хочу.

Душа томится и зовёт любить,
И снова в омут, в этой сказке быть.
Но только, Боже, мне ты помоги,
Не дай мне сбиться с верного пути.

 ЛГ (фото из интернета)