Хлоп!

Мих Лис
Сел комар мне на ресницу,
Жало выпустил, как спицу,
Пьёт кровинушку из века,
Не жалеет человека.

Я на комара подул,
На другой он глаз махнул,
Снова хочет укусить.
Ну, и наглый паразит.

Долго с комаром боролся-
Не хотелось убивать.
На наглюку напоролся,
Что ж придётся убирать.

Хлоп! Убита маниЯ*,
Льётся кровушка моя…

*привидение