горе бьющих... сп

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Играем на траве ли  , на асфальте,
Газон не охладит наш пыл...
Нам бьют по два,  по три пенальти,
Но, так никто и не забил   !
Сперва вратарь стоял  , как надо,
Потом на корточки  присел,
А мячик пролетает  рядом  ,
Он оставался  , вовсе не у дел  !
Потом он к стойке подойдет,
А после  и совсем приляжет...
А,  тот с разбега сильно бьет  ,
И как положено...промажет  .
Тогда вставали полевые игроки
/ о чем родне они расскажут /...
И с разной пробивали им ноги  ,
А иногда и повторяли дважды.
И  бьющих  вызвали  врачи  ,
Чтоб разобраться,  тут в интриге...
Мы рады  ,что одни ничьи,
Ведь ЗО баллов  - место в лиге  ! ? !

     130920