За суетой

Дмитрий Правдолюбов
За суетой уходят дни,
За шумом дней растают годы,
Но, милый друг, ты сохрани
Себя от этой непогоды.

Пусть сердце пенится волной
Подобно морю, не сгорая,
Пусть будет меж тобой и мной
Тот тайный отголосок рая.

Когда за словом видишь даль
И не желаешь знать границы,
Когда твоя нежнее шаль
И трепетней волшебной птицы.

За суетою помни обо мне,
Мы, может быть, не знали рая,
У моря слышу в тишине,
Ты что-то хочешь мне сказать, родная.
        13.09.2020 г.

           г.Анапа