Ты и я

Евгения Шумаева
Ты и я. Свет и тень.
Инь и Ян. Ночь и день.
Мы с тобой стынь и зной,
Дождь и сушь - схватка душ!

Ты - дела, я - мечты.
У предельной черты
Звень и тишь.
Чья взяла? Что молчишь?

Ты и я. Ян и Инь. 
Как безмолвье пустынь
И как голос ручья.
Ян и Инь, ты и я.

Эдельвейс на скале
У границ пустоты
Притяженьем к земле - 
Это я, это ты.

Это пламень снегов,
Это отблеск свечи.
Это вскрик, это зов
Из весенней ночи - 
Майский зов соловья.
Это ты, это я.

Это наша любовь.
Пусть смешается кровь,
Разбегаясь по жилам звеня -
 
Продолженьем тебя,
Продолженьем меня
До последнего Судного дня!