У моря

Дмитрий Правдолюбов
Как море пенится волной,
Седые камни омывая,
И, кажется, ты говоришь со мной,
Мой ангел, в море уплывая.

Как шумно здесь, среди людей,
Послушать море невозможно:
В нем много нежности твоей
Манящей и всегда тревожной.
    13.09.2020 г.
   
           г. Анапа