Ли

Анастасия Морей
Между четырьмя золотыми скалами
Искала я
Слова по крупицам раздавала
Чайкамсиницам
Ладонями воздух мешала с камнями
Ини и Яни
Было ЛИ ? Солнечно пасмурно
ЛИ в пыли..
Стало ЛИ ?
За золотыми скалами
Ласкала я
Каменных берегов серые тучи
Бывали ЛИ времена лучше ?
Косы плела расплетала вплетала тайны я
Во Всё не случайное
Имена на песке ливнями смытые позабытые
Были ЛИ имена нашими ?
Не спрашивай .
Молчи.
Не было там тебя был ЛИ ты . Молчи.
Всё менялось не раз и внутри и снаружи
Планета нас крУжит
КружИт городами странами ..
там ЛИ искала я?
За золотыми скалами...
Там ЛИ искала я?