Тахо

Анастасия Морей
2003-й. Натаха
Купила за 300 "двенаху"
Кипельно белого цвета
У лысого в Питере деда.
Гоняла на ней по Таганке,
Возила подружек на пьянки,
Мечтала поехать в Париж
И слушала Ксению Стриж.

В 9-ом году подвезло-
Натаха купила "Рено"
Кипельно белого цвета
У рыжего Пети (соседа).
Гоняла на нём по Москве,
Купала подружек в реке,
Мечтала рвануть на Карибы,
И слушала песенки Крида.

В 20-ом году у Натахи
Завёлся продвинутый хахаль,
Лысый такой, реставратор,
Неоднократно женатый.
Свозил он её в Армению
В своё родовое имение
И стала кататься Натаха
На чёрном бензиновом "Тахо".

Ну а потом наступил "ковид"
И реставратор ей говорит:
"Много бензина жрёт "Тахо"!
Давай лучше купим "двенаху"
Кипельно белого цвета,
По сходной цене, у соседа!"
И снова гоняет Натаха
На старой облезлой "двенахе".
Мечтает проснуться в Болонье,
Но мчится опять в Подмосковье.
Недолго гоняла Натаха
На чёрном бензиновом "Тахо".
426 сил!!!!
Американских кобыл!

История эта о том,
Что лучше жила бы с котом.
Купила б себе "Кио Рио"
И съездила раз на Мальдивы.
Вот так вот бензиновый "Тахо"
Нарушил все планы Натахи
И ржут под капотом над ней,
В двенашке 105 лошадей!