Слегка не замужем в субботу

Яков Галюткин
Слегка не замужем в субботу...
С друзьями пьёт рыбак супруг.
Она, почувствовав свободу,
Ждёт, что придёт- интимный друг.

Вспотевших два уставших тела
Лежат, обнявшись, без белья,
Кому скажи какое дело,
Муж счастлив- с ним его друзья.