Пародия. Юмор. Сатира. Валентину Валевскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Какой должна быть пародия?» (Валентин Валевский)
 http://stihi.ru/2014/09/28/1468

***

Размеры строк, чтоб совпадали,
И Юмор очень Добрым был,
Зачем грубить и быть - "в опале"?
Не нужен негатива - пыл!..

Развеселит всех тонкий Юмор,
Доволен будет оппонент!..
Так думает - Георгий Тюрин!
Другой Альтернативы нет!

Тому, кто с Юмором не дружит,
Дружище, лучше не верстать:
Обоим, будет - только хуже,
Точнее - "Анти - Благодать"!..

Пишу про Бражникова Сашу,
Про Урагана, как всегда!..
И только крепче Дружба наша,
Дай, БОГ, на долгие года!..

 ***

Молодец, Валентин! Отличную тему затронул! Без Юмора, Сатиры и Пародий,
совсем хреновая Жизнь! За Добрый Юмор всяк держись!!!
Однако, с Улыбкой! Почтением! Творческих Удач!!!

***

Годы службы в г. Чирчик, Узбекской ССР, Советская Армия, ВДВ. Полигон.
Напрокат взял "технику" у узбека для прикола!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2020 23:00