У двери твоей

Инна Велькина
Ты разберись без меня
В пачках счетов за квартиру.
Молча, не видя дня,
В мире чужом, как в тире.

Ты разберись без меня
В жизни поблекшей своей.
Прочь посуду из хрусталя,
Из чашек обычных пей.

Ты разберись без меня,
Дети страдать не должны.
Нет уже больше огня,
Лишь шорохи углей слышны.

Ты разберись без меня,
И попрошу, не болей.
И за собою старость маня,
Умру я у двери твоей.