за каждым великим мужчиной

Яков Галюткин
За каждым «великим» мужчиной
Сегодня иль завтра придут.
Наручники быстро наденут.
В СИЗО с ветерком отвезут.
Посадят на «мягкие» нары,
Гулять по часам отведут,
Свидание после устроят.
«Великие», всех вас там ждут!