Адвокат Эльман Пашаев

Яков Галюткин
Адвокат Эльман Пашаев
 Чудо-версию создаст,
А потом тебе за это
Лет на десять  суд воздаст.
Будто ехал ты на заднем,
На переднем был другой.
Сел за руль, тот неизвестный,
И повёз тебя домой.
Ничего совсем не помнишь.
По дороге  влили спирт.
Обкурили, надышали,
Поиграли с тобой в винт.
Есть свидетель одноглазый
Он всё видел, подтвердит,
Адвокат  Эльман Пашаев
Оправдает, всё решит.