Страшно спать

Ася Кременицкая
Каждый раз, так страшно спать одной,
Думая, что нужен рядом ТЫ.
Чтобы в безопасности, рукой
Прикрывать твоей, дурные сны.

Чтобы утро радовало нас,
Чтоб любимый запах разбудил.
Чай на кухне вместе, и блеск глаз
На лице улыбки возводил.

Мне б касаться пальцами - твоих,
Вновь скучать, как только ты ушел,
Не писать очередной свой стих,
А уверовать, — "Всё хорошо".