Она была прекрасна, как прекрасный ангел

Сергей Макеев Казак
Она была прекрасна,
как прекрасный ангел…
с открытой, доброю душой…

Так девушке её любимый говорил,
когда цветы дарил,
когда её нежно обнимал
и стихи своей музе посвящал…

13.09.2020    22:00