Верю

Алекс Амур
Я не верю попам и поэтам,
Смерть нас всех возвращает домой,
Потому и становимся светом,
Потому лишь, что призваны тьмой.

И лицо опуская в ладони,
Так ли надо над словом корпеть,
Всё равно это слово утонет
В равнодушной, унылой толпе.