Одиночество

Магдалина Мишкова
Жаль у меня нет дома
Я бы могла рычать
Жаль так много знакомых
Не с кем и помолчать
В зеркале вижу чудищ
Ад он всегда внутри
Тоже сидишь и судишь?
Ты на себя смотри
А помолиться можешь
Даже и за меня
Может тебя услышат
А может всё это зря
*****************
И мне ни с кем не по пути
Куда не стань везде мозоли
Один всё воет не дойти
Другой завял цветком в вазоне