Депрессия

Магдалина Мишкова
Кто пришёл и смерть принёс?
Или это была весть
О начале судных дней
Ну-ка прыгай на коней
Раз машины не везут
Больше умных в институт.
Кто сказал, что жизнь скучна?
Может тот не пил до дна
И работает весь день
Водит в сад своих детей
Варит щи вместе с женой
Ночью воет под луной.
Кто спешил искать закат
Будет встрече с Богом рад?
А быть может испугался
Лёг в кровать и там остался
И забыв своих друзей
Ненавидеть стал людей.
Ночью я земли властитель
Тёмных улиц повелитель
Я царица пустоты
Отраженье красоты.
Нет любви  - одни интриги
Днём сижу читаю книги
Улыбаюсь или плачу
Для кого-то что-то значу
И мечтаю в день из дня
Чтобы не было меня