Сегодня приходил ко мне солдат

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Сегодня приходил ко мне солдат,рванный камбез,берцы под стул, руки на стол,передёрнул затвор,зарядил автомат!
Оловянный взгляд,повернулся назад,время повернулась вспять,не зря на мушку взял боец,смотрел из-за зеркала молодец!
90-е полыхнули в душе огнём,старый воин услышал перемены во всём и душой молодой солдат,струной натянут нервный взгляд!
Запах войны принесли два бойца,их слова взлетели до небес до конца и лёд и пепел полетели вслед,а с войны эхо принёс ответ!
Я бунтарь,всегда душу свою готов положить,за родных,за друзей,да и страха уж нет,даже если от пули будет быстрая смерть!
13.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)