Любовь ли это?

Елена Бесхмельницына
Любовь ли это? - Я не знаю,
Когда дыхание в унисон?
Спокойно, мирно засыпаю,
С ним рядом,безмятежен сон.
Любовь ли это? - Мне ответьте...
Боясь встревожить поутру,
Проснувшись рано, на рассвете,
На стол, тихонько соберу...
Когда за миг предугадаю,
Сейчас очнётся телефон,
И номера ещё не знаю,
Но сердцем чувствую, что он.
Один. Из тясячи прохожих,
За сотни метров силуэт,
Взгляд потеплел и сразу ожил.
Любовь наверно это... Нет?
Когда без слов, давно всё ясно,
И разговоры ни к чему,
И жизнь не кажется напрасной.
Любовь ли это? - Не пойму...
Но в мире нет его дороже,
На протяжении многих лет,
Достойных много но, похоже -
На нём сошёлся клином свет...