Между нами

Магдалина Мишкова
Я немного приуныла
Грустной стала что-то я
Было б море я б уплыла
Отпилив все якоря
Я на небо посмотрела
Облака в нем словно пена
И шумит оно волнуясь
Я лежу собой любуясь
Я себя вчера обняла
И заплакала случайно
Если вас я покусала
Извините я нечайно
А потом здесь будут танцы
В алкоголе мозг купали
Заливались звонки смехом
Вместе спать легли - устали
Обнимай меня сильнее
Разгоняй тоску руками
Сердце лечат только сердцем
Пусть всё будет между нами