Твой Ангел

Люда Мирошникова
В полночь Ангел белоснежный
Прилетел в твоё окно,
Глаз крылом коснулся нежно,
Навевая сладкий сон... .

Ангел светлый над тобой
Кудри в косы заплетает,
Звёздами их украшает,
Шепчет,-"я сегодня твой".

Знает он твою судьбу
Рядом незаметно ходит, 
Отмахнёт крылом беду,
Счастье на руках приносит.