Шутим не шутя

Андрей Шеянов
Я тебя целовать нежно...
Я тебя целовать сладко...
Ты увидишь мою безбрежность?!
И - отдашься мне без остатка!??

Я тебя растворить в чувстве...
Я тебя обнимать первым!
Ты мне скажешь, что это грустно?!
Иль ответишь, что: "Каждым нервом!"??