Найдёт ли?

Вячеслав Катюшин
Светящийся экран передо мной,
мой собеседник - целая Стихира.
Здесь, на странице этой, я - геро-о-ой*
своего собственного внутреннего мира.
Судить другим... Кто, может быть, зайдёт
и вдруг от скуки что-то почитает.
Что для себя полезного найдёт?
Найдёт ли? Кто же это знает?
Судить не мне, хорош герой или плох,
умён ли, глуп, чего в итоге стоит?
Скажу одно, был честен, видит Бог.
А всё ненужное потоком время смоет.


* - главное действующее лицо.