Быть ведьмой в эту ночь

Джесс Кэрри
Я в этот день продрогну до костей,
Насквозь промокну до последней нитки.
Дождь рикошетит каплями по плитке
Размашисто и дерзко, без затей.
Но сделав мне безбожно стильный штрих,
Нарисовав подтёки черной тушью,
Что дьявол сам мне предлагает душу,
Приняв меня за нечисть из своих.

Стать ведьмой в эту ночь... Пожалуй, да!
Есть черный кот и красная помада,
Чтоб сила моего шального взгляда
Тебя брала без всякого труда.
Брала бескомпромиссно, как спецназ,
Нагрянув молнией и громовым раскатом,
Без права на звонок и адвоката,
Но с полными правами впасть в экстаз.

Стать ведьмой для тебя - удачный путь
(Не той, что варит зелья как в угаре),
Хоть ты определенно классный парень,
Хочу без приворотов как-нибудь.
Быть королевой армии чертей -
Не то, чтобы мечтала я об этом,
Но все мы в лучшем случае с приветом,
А чаще из поехавших мастей.

Хотя уже давно не средний век,
Ты разводи костры по мою душу!
Я так так тебя хочу, что не потушит
Такой огонь обычный человек.
Какой же кайф сгорать в твоих кострах!
Сама добавлю в них ещё бензину
И разряжу с десяток магазинов,
В неверующих в ведьм вселяя страх.

Забей на сотни удивлённых глаз
И, главное, сумей же мне поверить,
Позволив ведьмочке нести такую ересь,
Чтоб ты сходил с ума от этих фраз,
Томился хищником в обугленной листве
И сам не понимал, откуда голод
Проник в тебя, ведь раньше только холод
И трезвый ум сидели в голове.

Быть ведьмой в эту ночь... Но лишь твоей!
Ныряй ко мне в костер и гексогеном
Взрывайся фейерверком в моих венах,
Бери меня! И уноси в хайвей.
Быть ведьмой в эту ночь... И навсегда.
Все изменить и подытожить точкой,
Ты только подпишись под каждой строчкой.
Быть ведьмой для тебя... Конечно, да!