Крышу сносит мою с диким треском

Людмила Сёмина
Крышу сносит мою с диким треском
Мне никак её не удержать
Есть на то ,вам скажу,довод веский,
Стал стареть я и разум терять

Вот вчера,выносил мусор поздно,
Шёл обратно ...чердак заскрипел.
И с помойным ведром грациозно
Я к соседке напротив влетел

Я ж не зверь и не дал там я маху,
Прям в прихожке её завалил.
Щебетала соседка,как птаха,
Намекнув,чтоб ещё заходил