Искусство соблазнения

Белый Амур
Оно намного шире первоначального взгляда.

Например Вас спросили:
Какую машину ты хочешь?
Какой дом ты хочешь?
Какую зарплату ты хочешь?

Вам уже может быть приятно. Вы погрузились в свои размышления и желания.