Я опоздала...

Людмила Сёмина
Я опоздала согрешить,
     живу безгрешной.
Скажу вам честно:скучно жить,
     хоть я успешна.
Во всём всегда себя блюла,
     как та зануда.
И столько лет я прожила
     без пересудов. 
Теперь,когда уже мне за...
     я вдруг прозрела.
И бабки шепчут за глаза,
     что не успела.
Жалею я о том,иль нет,
     сама не знаю.
Одна встречаю я рассвет,
     не засыпая.
А надо было всё ж грешить,
     да,надо было!
В грехах ведь можно и любить,
     я б отмолила!
Мне раньше было невдомёк
     и я не знала,
Что каждый грех имеет срок
     я опоздала...