Серия - Собачка Сима. У Симы есть подружка!

Людмила Финько
                Серия - Собачка Сима.  У Симы  есть подружка!

У  Симы  есть любимая подружка,
Приятно с ней на коврике лежать!
Смешная обезьянка, имя -  Плюшка!
Проснутся – будут обе вновь играть!

Она безропотно Симоне подчиняется:
Даёт себя кусать, в зубах таскать!
Не лает, не визжит, не огрызается!
Привычки не имеет – убегать!

Она не лезет лапами в кормушку,
И первая не вспрыгнет на кровать!
Не посягает на любимые игрушки!
Ну, как её подружкой не назвать!

Она не злится,  если лапу оторвут! -
Пришьют – и даже крепче будет!
И молча радуется, что в игру берут…
Симона её очень  крепко любит!