Сны, сны, сны...

Люда Мирошникова
Во сне мне снятся чудеса-
Под нами море и леса...
Путь освещает нам луна,
Она чуть-чуть поражена...

Вот мы скользнули по горам,
Внизу под нами Нотр-Дам,
В собор вошли мы не спеша,
Как затаенная душа...

Здесь Эсмеральды дух плывет,
Аве Марию хор поёт.
Смотрю я молча на алтарь,
Кто скажет мне-"любимой стань",

Вдруг шепчет он-"Благодарю".
Хочу услышать-"i love you".
Смотрю в глаза, они бесстрастны,
Как для меня они опасны!.

Мы пролетаем солнца шар,
У нас в груди горит пожар-
Прикосновенье двух сердец,
Душ соединенье наш венец...

И снова мы плывем вдвоем,
В груди сердца горят огнем...
Вдруг просыпаюсь - нет тебя,
Сон-испытанье для меня..

.